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Deu no 'New York Times': nosso bolo de cenoura é o melhor

Não satisfeitos em apenas exaltar o produto nacional, brasileiros começaram a aloprar o "carrot cake" gringo

Deu no 'New York Times': nosso bolo de cenoura é o melhor

O perfil da seção de cozinha do "New York Times" divulgou neste domingo (24.mar) no Instagram uma receita de bolo de cenoura brasileiro, publicada originalmente em outubro de 2023 no site do jornal.

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Uma publicação compartilhada por NYT Cooking (@nytcooking)

Os comentários do post foram dominados por brasileiros orgulhosos.

Reprodução / Instagram

Teve gente inclusive reclamando da execução da confeiteira do "New York Times".

Reprodução / Instagram

Nos EUA e no Reino Unido, o bolo de cenoura (ou "carrot cake") tem um aspecto bem diferente e é feito com cobertura de cream cheese.

Não satisfeitos em apenas exaltar o produto nacional, os brasileiros começaram a aloprar a versão gringa.

Rafael Capanema

Rafael Capanema

Redator e jornalista. Foi repórter de tecnologia da Folha de S.Paulo, redator do BuzzFeed Brasil, blogueiro do UOL, colunista de humor da Folha e redator das redes sociais da Netflix Brasil.

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